В застуженном эфире
И мысли спутала дремота,
Забытым таинством звенит
Души надорванная нота.
Луна - холодный белый бог -
Царит в ночном бездонном мире.
Летя в застуженном эфире,
Земля уходит из-под ног...
4.04.1990
Свидетельство о публикации №110112209404