Теряют волосы - власа...

                Ильяновой Ларисе Павловне.

Теряют волосы - власа...
Лесам терять их не пристало!
Вам старость - осень? Это - вяло.
На день рожденья - что осталось.
На смерти день - Весна-краса!

               18ноября 2010года


Рецензии