Холодный взгляд
Мне не встречать бы лучше вас
Ни знойным летом,
ни зимою, ни весной,
Там горький лед лежит на дне,
Они забыли обо мне,
А было столько теплоты
в голубизне..
Подслушал кто-то шепот звезд,
Построил ночью звездный мост-
Украдена была твоя душа,
И хоть со мной ты вновь и вновь,
Но умерла твоя любовь,
Как лед ты холодна и хороша..
Холодный взгляд прекрасных глаз
Мне не встречать бы лучше вас
Я помню море теплоты в голубизне
Но в глубине теперь беда,
Там горький лед лежит всегда,
О ком-то память о другом,
Не обо мне...
Свидетельство о публикации №110112200939