Рассказ малыша тете ГАЛЕ

У меня трусы в горошек.
Распрекрасные  трусы !
Все  девчонки  "приставают",
-" ПОКАЖИ! ДА, ПОКАЖИ! "

И не долго я  стесняясь,
Вдруг махнул  на  всех рукой.
Из трусов  своих достал я,
-РАСПРЕКРАСНЕЙШИЙ ТАКОЙ !

А девчонки  испугались,
И отпрянули назад.
Видно  ждали,  что достану,
То -  что мамы  не велят!

Повертел в руках, погладил.
И в карман  переложил.
Шоколадную  конфету,
Что у МИШКИ одолжил!

С той  поры малявок строго,
Больше  в жизни  не сужу!!!
И с трусишками в горошек ,
Никогда  я не дружу !!!

Со двора девчонок смелых
Сотой тропкой обхожу.
И конфету в шоколаде,
Никому не покажу!!!


Рецензии