Другу

Довольно загадочно, но не безлико.
Вопли молчания, безмолвие крика.
Бальзам для души, когда в сердце пики.
Мысли. Чувства. Рифмы. Музыки блики.

В межстрочных сплетеньях - улицы ноты.
Ночи без сна, когда всё вокруг - просто БРЕД!
Забывшие солнце листы блокнота.
Лирика поэта о той, которой рядом нет...


Рецензии