Снова...

Снова я один шагаю по аллее,
Чувство любви в сердце, в тепле я лелею.
Но ощущаю, что тяжело болею,
Депрессия паранойю только греет.
Меня встречают всё те же кварталы,
Где детство прошло, случилось немало.
Но всё уж вовсе не так, как бывало...

Я просто зароюсь под одеялом.


Рецензии