***

Не молчи, я прошу, не молчи.
Ты мне душу изрезал на части.
И теперь умирает в тиши.
Не стыдясь твоей грубой фальши!

Унесите её высоко.
Её  ангелы с  белыми крыльями.
Где не будет она страдать.
Всё, выпутываясь из паутины.

Где не будет она ликовать.
От нежданно возникшего имени!
Пусть святые все, ОБРАЗА.
Научили смиренью с молитвами.

Где жила бы она в тиши.
Отрешенная и омытая.
Преступила порог бытия.
Всё ровно тобою, забытая !


Рецензии