Ты можешь
Особенно прошедшей ночью,
Но горн сыграл уже отбой
Развеяв все желанья в клочья.
Набат звучит в моей груди,
Тяжелым отзвуком потери.
Хоть волком вой, хоть зарычи,
Но день вчерашний не изменишь.
Прости, прошу тебя опять.
Я сделал что то не такое,
Лишь ты все в силах поменять,
Найти решение простое.
Свидетельство о публикации №110112200929