***
И пытались скрыться от солнца,
Кокаиновый плен покидая,
Прятались тенью на мути колодца...
Серебром стреляли в заборы,
Выбивали окна и двери,
Поджигали церкви-соборы,
Всё искали детей Кайна и Мэри...
А мы прятались в сточных канавах,пустых шахтах и брошенных избах,
Но внутри загорался огонь,у тех кто был заранее из мира этого изгнан...
А,что люди?-люди как люди!
Воплощение самого чистого зла!
Сострадание - искусство на блюде,
на блюде с той кровью,что мать нам дала...
Свидетельство о публикации №110112209282
Маша Бзо 29.11.2010 20:19 Заявить о нарушении