Счастье?

Счастье. Счастье! Счастье?
Какое оно? подскажи!..

Наверное, это когда я с семьёю?
Когда мы играем все вместе в футбол,
Когда шашлыки собираемся кушать,
Усевшись за круглый кухонный стол...

А может быть, это когда я с друзьями?
Когда мы гуляем и песни поём,
Когда мы не без толку время проводим,
Когда веселимся, говорим ни о чём...

А может, когда я летаю?
(Конечно во сне, на яву не могу...)
Когда я лечу прям к рассвету,
Когда я лечу, чтобы встретить мечту...

Счастье. Счастье! Счастье?
Какое оно? подскажи!
Счастье. Счастье! Счастье?
Какое оно? не молчи!


Рецензии