Сказка с плохим концом

1 куплет:
Этим летом были счастливы с тобой,
Но вдруг в сказку ворвался другой герой,
Юную принцессу он забрал в свой плен,
И замок на сердце не открыть ничем.


Припев:
Сказка с плохим концом - редко,но все же бывает.
И наши все мечты вслед за тобой улетают.
Сложно, конечно, но тебя отпущу я,
И всю любовь и счастье минуя,
Из вашей новой сказки мигом уйду.

2 куплет:
Не поспоришь с госпожой судьбой
Но я не стану вызывать его на бой,
Только помни, есть конец у сказки
И все герои могут прятаться за маски.

Припев:
Сказка с плохим концом - редко,но все же бывает.
И наши все мечты вслед за тобой улетают.
Сложно, конечно, но тебя отпущу я,
И всю любовь и счастье минуя,
Из вашей новой сказки мигом уйду.


Рецензии