пусть так
но нам не по пути.
мы с тобой больше
не останемся одни,
нам не по пути.
нет.
нем не по пути.
****
твой взгляд потухший
словно небо зимою
и на много осколков
разбиваешь сердца.
ты ли моя самая-самая?
ты ли та кто со мной
навсегда?
****
твои тёмные волосы
забирают в пучину
и неважно действительно,
что до нас было.
мои зубастые кролики ничто,
против твоих милых кошечек.
по этому они пойдут в рестораны
и закажут мартини
с бананом.
Свидетельство о публикации №110112209212