Воспоминанию

Я пытаюсь заполнить теплом ноября
Все углы, закоулки озябшей души.
Если хочешь увидеть таким же меня -
Поспеши.

Между Осенью прошлой и новой Зимой
На границе Ночей и в сиянии дня
Не желаю я жить лишь одною тобой -
Никогда.

Заплачу пустотой ледяных вечеров,
Заплачу одиночеством вечным в Сети...
Моя жизнь - череда незаметных оков...
Не кричи.

Не люблю этот шум, развевающий Сны...
Две Судьбы не сплетутся в единую нить.
Отказаться от глупой, нелепой мечты -
Просто жить.

...эти строки всего лишь безумная грусть,
Эти строки - лишь смерть несусветной Мечты...
Я прошел чередою ошибок - и пусть.
Уходи.


Рецензии
Сильно... с чувством. Понравилось. Спасибо.
с теплом Лена

Лена Астраханцева   22.11.2010 22:07     Заявить о нарушении