Нарисуй на холсте дверь...

                Геннадию Руденко.

Нарисуй на холсте дверь,
за которой - солнечный день.
Дождь за радугой мерой мер
под весеннюю тополя тень.

Позови меня в даль снов,-
где ещё не летала я...
Угости тишиной облаков,-
слёзы их до клевала я.

Нарисуй на холсте Дом.
Вместо стен будут окна пусть!
Замани меня в сказку, гном,
чтобы светом - преграды чувств.

Затопи полу ночь без звёзд!
Пусть камин видит сонмы снов...
Подожги ещё чистый холст,
на котором - в набросках Любовь!

               18ноября 2010года


Рецензии