Неизбежен конец...
и венец мой
анафеме предали.
Жизнь усталая -
жгут натянутый.
Отдали, продали
чувство бесценное
и.. на попятную,
в темень.
Так содержимое
черепа
выели ложкой.
Душу исчерпали
досуха нервов.
Там, где осталось
немножко,
боль нестерпимая
и незабвенная.
А заглянув
в глаза,
увидите иней
и отблеска снега
дорожку.
Свидетельство о публикации №110112209122
Владимир Корсак-2 26.11.2010 16:06 Заявить о нарушении