есть глаза...
Есть глаза переполненные надеждой
Есть глаза, что сияют, как миллионы звёзд.
Есть – которые смотрят как-то особенно нежно,
А есть - к сожалению наоборот.
Есть глаза – постоянно чего-то ищут
Есть- мечтательно смотрят в даль
Есть глаза-огоньки, глядя в них
Можно даже согреться
Есть – холодные, ледяные, как сталь.
Есть глаза-океаны, такой глубины небывалой
Есть глаза, моментально берущие в плен
Есть – счастливые или немного печальные.
Есть такие, что до дрожащих колен.
Есть глаз невинные, будто бы у младенца.
есть спокойные, словно у мудреца.
Но таких, как твои, не сыскать мне во всей вселенной.
Только в них я хочу смотреть без конца…
Без конца!
Свидетельство о публикации №110112200091