Ты упадёшь в мои ладони...

Ты упадёшь в мои ладони,
Звездой холодной упадёшь .
А я тебя согрею солнцем
И тёплыми руками.
Ты попытаешься сквозь пальцы убежать водой.
Но я не упущу ,испив до дна тебя.
Но если вдруг,ты убежишь водою.
в сухую мёртвую траву.
То превратится та земля,в цветущий сад.
И упаду я в ту траву , к тебе в объятья ...
На дне морском,во сне,в дороге,
А может быть в порыве ветра.
Везде я вижу глаза твои...
И если твой голос вдалеке услышу,
То значит,невзгоды тяжёлой тучей ,
пройдут по небу стороной.
И дождь прольётся ,надеждой светлой ....


Рецензии