Киеву
Встает над синью вод,
Тебя приемлет и поймет
Ребенок и старик.
И понесет в своей груди
Сияющий твой крест,
Тебя поставит впереди
Родных и близких мест.
Я вид твоих седых холмов
Ловлю издалека,
Пока ты есть, пока я здесь,
Тверда моя рука.
С тобою каждой встрече рад,
И в зной и в листопад,
С тобой, прародина моя,
Великий древний град.
Свидетельство о публикации №110112200909