Здравствуй, Хрюша!

Здравствуй, Хрюша!
Здравствуй, Хряк!
Жизнь моя почти ништяк.
Не хромой я и без грыжи.
Вдоволь корма, вдоволь жижи.
И, поверь, не вру еще:
Убирают все говно.
Почесали, поплевали..
Я им ненарошно бзднул.
Взяли сперму.
Пнули в зад...
Я и этой жизни рад.
День прошел, прошел другой.
Третий... пятый. Сто второй…
Никому я здесь не нужен.
Здравствуй, Коля, Я твой ужин.


Рецензии
Привет , Хрюша !!!!!! Привет автору !

Серж Гагаринов   13.03.2011 08:00     Заявить о нарушении