Слушаю биение сердца

Я слышу каждый вздох,как будто рядом ты.
Не оставляй,не уходи!
Ты странно дорог мне,как будто душу отдала.
Я чувствую,что я нашла...
Тебя,как демона боюсь,
И я горю в огне.
Я стану пеплом,ну и пусть.
Твой образ жил во мне.


Рецензии