Сказочка про борьбу добра и зла

на землю звёздочка упала
разбрызгав жизнь на твердь земли
и океаны возникали
и лавы жаркий вар бурлил
росло,  менялось, развивалось
Земли живое существо
и с каждым днём перерождалось
людей святое естество
Они стройнели и умнели
копили знания небес
Они бы вечно с Богом пели
но как всегда вмешался Бес.
Не мог он вынести, паршивец,
гармонию в сердцах людей
Он жаждал чтобы мы лишились
души, возвышенных идей,
чтоб только тело волновало,
чтоб плоти власть взошла на трон
Он как напёрсточник бывалый
весь мир втянул в свой лохотрон.
Машины, пляжи, секс,карьера-
как привлекательны призы!!!!
Под видом дивидендов в евро
нам бес суёт пустой пузырь!
А те придурки что встречают
с молитвой солнечный рассвет
бедняге-бесу докучают,
серьёзных добавляя бед.
Уж он их крутит, он их морит,
обманом, хворью,нищетой
Но даже в самом страшном горе
за руку держит их Христос.
Их лица светлы, сердце красно
тела прекрасны и чисты
Они страдают не напрасно
все их исполнятся мечты!
Какой конец у этой сказки?
Конечно добрый и простой:
спасётся мир большой и ясной
ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ, КРАСОТОЙ!!!


Рецензии