Не твоя... я
как кот.
Осторожно,
вкрадчиво,
пряча
охотливость -
лжец!
Невозможно
добиться и слова.
Обманчиво
за спиной ступает...
- мимо!
Не замечает
будто.
Лениво
рассевшись на стуле,
головой мотает.
Крикливо,
насмешливо,
но участливо
и вежливо
всем сообщает
о своем
присутствии,
кроме меня.
Искусственно,
наиграно,
но все-таки
ничья...
и не твоя
я.
Свидетельство о публикации №110112209025