Я понедельники...
Я понедельники не вижу,
Названия не воспринимаю.
Бегу к своей строке поближе,
Что по душе, то понимаю.
Я вижу ветер, треплет волос,
Листву гоняет на утеху.
Но слышу внутренний свой голос,
Конечно же, не на потеху.
И пусть лучи сожгут страницы,
Но это пепел прошлых дней,
Который долго будет сниться,
При виде белых лебедей.
2009.
Свидетельство о публикации №110112209014
С уважением. Наталья
Наталья Довженко 23.01.2011 04:37 Заявить о нарушении