***
Для тебя нет знанья.
Ты моя беда,
Моё наказанье.
Я как наркоман
От тебя завишу.
И в любых глазах
Лишь тебя я вижу.
О тебе пишу,
О тебе мечтаю.
Для тебя живу,
И с тобой летаю.
Без тебя могу,
Но не очень долго.
Обо всём прошу
Лишь тебя, как бога.
Лишь тобой напьюсь,
Без тебя засохну.
О тебе молюсь,
Видно так и сдохну.
Не схожу с ума,
Только так не легче.
И весь этот ад,
Как рюкзак на плечи
Вскину и пойду
На последний смотр,
К высшему суду
Ангелов и Бога.
Пусть расскажут мне
За какой проступок
Ты на всей земле
Выбрал мою душу,
Сжёг её до тла,
Возродил из пепла
И сказал: "Давай,
Будем вместе, детка".
Свидетельство о публикации №110112208999