Пусть кто-то скажет

Наши ленивые души
Давно потеряли покой.
Пусть кто-то скажет "Так лучше."
Лучше, что ты не со мной.

Сердце не рвётся, не плачет,
Ноги несут напролом...
Пусть кто-то скажет "Что дальше?
Может любовь, Что с того?!

Ты же сама так хотела!
Знаешь, проходят дожди."
Только уставшее тело
Ждёт возвращенья души.

Пламя горит очень ровно,
Ровно сжигает до тла.
Пусть кто-то скажет "Довольно!
Хватит бежать кто куда!"

Есть поезда, самолёты,
Сотни различных путей.
Но если у нас этот "кто-то",
Кто скажет "Вернись поскорей"?


Рецензии