***
Соседи на месте и нервы в порядке,
То ты железо другой закалки
И будешь жить только из-под палки.
И дни твои, как пьяный вповалку,
Судьба твоя запустила прялку,
Друзья твои потеряли хватку,
И сам ты, как пряник, приторно-сладкий.
Твои характер, привычки, повадки,
Ямочки щёк и усталости складки,
И мыли твои так противно понятны,
И голос твой так до рвоты приятный...
Дружок, никому не нужны твои прятки,
Ты тянешь чужую, ненужную лямку,
И если ты пробовал жить без оглядки,
Подумай, всё ли в порядке?
Свидетельство о публикации №110112208986