Гай Валерий Катулл - 49
Никого с такой душою чистой
Среди римлян не было и нет,
Кто бы был при том таким речистым
Адвокатом. И Катулл, поэт,
Шлёт тебе поклон и благодарность!
Выясним же правду, наконец:
Ровно столько же, как я бездарность,
Цицерон, ты - гений и мудрец!
Свидетельство о публикации №110112208981