***

Электричества нет, всё темно,
И глаза от истерик опухли.
Ну же делай, что хочешь, мне всё равно!
Так были же свечи?! Потухли.

И уже синяки, где же утро? Где свет?
Заблудилась в своей же квартире...
Боже, можешь ты что-то найти или нет?!
Так найди же огня в этом мире!

Коридор, шумный лифт, ухожу навсегда.
Жаль, забыла пальто, ну да ладно.
Всё равно очень скоро пройдут холода,
И осталось немного до ванной.

Я куплю сигарет, я найду мужика,
Очень скоро, увидишь, всё будет!
Только где же ответ, почему я одна?
Почему мне так холодно, люди?!

Так темно, я одна, я боюсь,
Я брожу по прокуренной кухне...
Всё равно, ерунда, чепуха, не вернусь!
Так были же души? Протухли.


Рецензии