Перепробовал в горечь любые напитки

Перепробовал в горечь любые напитки,
  перепробовал многое , и это и то ...
Подержал золотые и грузные  слитки -
 в свой  успех,
         и на минус когда -  в убытки...
    но всё это,простите, не то!

Перепробовал тем многоточия,
 перепрорбовал рифму в нестрой...
Но звучало трескуче,как пенье сорочье.
Обнажённость души -
        только фальшью звучало в расстрой.

Но попробовал аромат и сладость напитка
        из настоя,
                где ты Элексир!
Ты палачка, пытаешь собой!
 Изуитка!
         Я пыток  мишень!
        Ты  хитрО  обустроила ласками тир.


Рецензии