Зима

Открыла утром я глаза -
Кругом бело! ну наконец-то!
Как ждали мы тебя давно,
Снежок красивый - Сказка с детства.

Теперь уж нет такого счастья,
И смотрим мы на мир умней,
А наши дети ждут ненастья,
Ненастья снежного сильней!

Ведь с ним приходит год наш новый,
С подарков кучей и затей.
С мешком и запахом еловым
Мороз им машет из саней.

А что же ждем теперь мы с вами,
Те, кто из детства чуть подрос?
Любви, конечно со стихами,
Чтоб нам любимый преподнес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.