Предательство
Слова лишь только сделают больней.
На нашу долю хватит уж страданий.
Пожалуйста, исчезни поскорей.
Ты только сон, я знала это сразу,
Я добровольно шла на этот ад,
Но всё таки, какая ты зараза!
Я знаю, ты исчезнуть только рад.
Рассейся, словно утренним туманом,
Стань воздухом, хочу тобой дышать.
Хоть напоследок, дьявольским дурманом
Позволь мне на секунду обладать.
Я сохраню тебя, как два рубля в кармане,
Осадок в лёгких, горечь на губах...
Пожалуйста, не надо оправданий,
Предательство не выскажешь в словах.
Свидетельство о публикации №110112208963