Бабочка
Крылатой песней о любви
Напоминала всем о лете,
О том что жизнь дана на миг.
Поймаешь вдруг,
Смотри, погибнет
Цветная муза! И тогда
Напомнят пасмурные ливни
О том, что время, как вода.
Порхай же, милое созданье!
У наших рук другой удел.
Они ловить должны признанья
Горячих губ в желанье тел!
Невинность бабочек лелея,
Хранить их - вот великий храм.
И к Совершенству Духа двери
Всегда откроет Небо нам.
Свидетельство о публикации №110112208952