Сестра

;Мы воздух, пропитанный дымом костра,
Глотаем в надежде на новое утро.
Дай мне свою тёплую руку, сестра,
Погрей моё сердце хотя бы минуту.

Пусть жадный костёр пожирает слова,
Пускай не осталось последней надежды,
Не думай о прошлом сегодня, сестра.
Есть "было" и "будет", а мы где-то между...

Сейчас мы сидим в тишине у костра,
А где-то рождается новая песня
Из ветра и пепла, ты слышишь, сестра?
;Так здорово быть этим вечером вместе.

Придёт новый день и другие дела,
Мы будем смотреть в это синее небо,
Но я буду рядом с тобою, сестра.
;Я близко, пока над тобой это небо.


Рецензии