Грусти...

О ГРУСТЬ МОЯ-ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА,
ТЫ МНЕ НИКТО,ТЫ НЕ ОПАСНА,
КАК ПАМЯТНИК МОЕЙ ЛЮБВИ-ПРЕКРАСНА,
НО ЗА СЕБЯ УЖЕ Я НЕ БОЮСЬ...
ТЕБЕ Я ПОКЛОНЯЮСЬ-КАК ИСКУССТВУ...



ТУТ ПЛЕЙКАСТ на  ТЕМУ..
с МИРЕЙ МАТЬЕ...



Рецензии