Причина причин

Далеко от Москвы, а проблемы всё те ж:
Патрик Бьюкенен вскрыл и Тилло Сарацин.
Видят Запада смерть, евроштатных надежд.
И детей недород есть причина причин.

От Москвы далеко есть Корея. Она
Там на Север и Юг так и разделена.
Север там без свобод – населенье растёт,
А на Юге – прогресс и детей недород,

Вымирает там Юг, Север бурно растёт!
Сотни лет не пройдёт – Юг совсем пропадёт!
Человека права Югу кто защитит?
По идее Чучхе Север смену растит!

А идея Чучхе – суверенность блюдёт!
Там корейский народ суверенно живёт!
Защищается сам от заморских затей!
Занимается сам производством детей!

Дети умные там, как один, все растут
И в обиду себя никому не дадут!
А на Юге – разврат извращённых свобод!
Население там без любви, не растёт!

***
Вообще-то, в Северной Корее рождаемость в полтора раза выше, чем в вымирающей Южной. Вы полагаете, я в восторге от этих кимченыров? Ничуть не бывало. Просто южные монстры, к сожалению, как-то ухитряются быть еще гораздо хуже. По объективным критериям. Сто лет еще – и все корейцы северные. Вы, конечно, можете радоваться, что южнокорейцы сдохнут под музыку о личном счастье, перед смертью хорошо потрудиться в свободной стране. Точнее, под идею, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Но жить стоя – им не светит точно. Северные живут, якобы, на коленях, южные – умирают стоя, с гордо поднятой тупой башкой. По официальной информации. А по неофициальной – просто бездумно дохнут. Ну, да, могут съездить на работу в личной машине, а вечером упасть под приличный телевизор. И там сдохнуть.
18.11.2010. Власти КНДР показали американскому ученому-атомщику Зигфриду Хекеру новый завод по обогащению урана, который позволит получать плутоний для ядерных боеголовок.
Читайте книгу бывшего советника Рейгана Патрика Бьюкенена "Смерть Запада. Чем вымирание населения и усиление эмиграции угрожают нашей стране и цивилизации".
А заодно книгу банкира и политика Тило Сарацина "Самоуничтожение Германии".


Рецензии