Среди голых стен..

И вдребезги стеклом по теплым венам,
Пощечиной руками из гвоздей,
И кровью, расплескавшейся по стенам,
Плевком холодным в душу побольней

Ударила, сломала, разметала
Души осколки, предала огню
И среди этих голых стен осталась
Твоя простая фраза: "Не люблю".


Рецензии