Когда слова кусаются...

Когда слова кусаются
И с рифмами – не то,
Какие-то красавицы
Слетают на крыльцо.

Шебечут по- небесному;
Витают и блестят,
И бёдра бестелесные,
Как облака висят.

И взглядами – осколками
Рассыпавшихся фраз,
Как тайными иголками
Незримый шьют указ…

               


Рецензии