Мне быть во всем ведущей - не ведомой!

Мне быть
Во всем ведущей –не ведомой!
Мне жить
Луной и небом – но не домом!
Мне плыть
Стремниной быстрой – не затоном!

И душу Богу целую
Назад вернуть.

Блистать
Всегда во сне – а днем быть сонной,
Дышать
Дождем и ветром – а не сором,
И догорать
Не на людях – укромно…

И знать:

Не будет проводов земных
В мой дальний путь.


Рецензии