Спасибо всем!

Спасибо курице за то,
что нам она снесла  яйцо.
Плите спасибо за обед,
Ну а газете-за ответ.

Спасибо  школе-школьные часы
Знаний и мудрости полны.
Спасибо колесу за время
Которые не тратим зря!

А маме спасибо за что?
Кто нам согреет молоко,
Кто нам рассказывает сказки
 И иногда дает подсказки!

Ну за что спасибо маме?
Так за что спасибо ей?
Да просто так-за то,
Что она есть на свете
И с нею жить веселей!


Рецензии