Он придёт!
И радостно, но всё же, душат слёзы...
Волненье, и смятенье, и восторг!
Что вдруг со мною? Кто сказать бы мог...
Наверно жду чего-то, но чего?
Неужто друга дорогого моего?..
Вдруг так случится - он ко мне придёт!
Ведь так бывает, когда сердце ждёт!
Пусть снег, иль дождь, или капель, так что ж...
Я верю, издалёка ты придёшь!
Твоих шагов услышу перезвон,
Скажу: какое счастье, это он!
Пришёл, чтобы судьбой моею стать,
То, видно, Божия спустилась благодать! ЛГ
Свидетельство о публикации №110112200887
.
И да будет счастье!
.
От всей души с теплом -
Галина Бедрик 23.11.2010 00:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.11.2010 01:50 Заявить о нарушении