Экспромт на книгу начинающего писателя Б. Ханова

"Среди, быть может, пафосного слога,
Правда ударяет в бровь.
И отдаляясь от всего мирского
Переосмысливаю нашу сущность вновь.
Сколько ненависти есть друг к другу,
Сколько есть несбывшихся надежд
От того, что пьем мы кока-колу
И слушаем неграмотных невежд.
От этого мы «человечки» в мире
Забыто гордое прямое «Человек»
Что ж поделать даже президенты
Не авторитеты в этот век."

Комментарий к книге "Человечки и судьбы",автору понравилось.


Рецензии