Ну почему душа болит?
И сердце стонет от тревоги?
Наш мир не может быть забыт,
Все жду что ты придешь с дороги.
Зайдешь,обнимешь,промолчишь,
А может скажешь оправдание,
И лишь о счастье прокричишь,
Что кончились все испытания.
Сейчас же больно,тяжело,
Порой теряю я надежду,
Что в дверь войдешь ты все равно,
И будем вместе мы как прежде.
А время то бежит так быстро,
То остановится совсем,
И нет тебя мелькают мысли,
Как в летнем парке карусель.
Но сердца боли не обманешь,
Оно же знает что придешь,
И от печалей всех избавишь,
И больше верю не уйдешь.
Свидетельство о публикации №110112208821