Я просто... любила

Больно до безумия,
Вырвать всё с корнем.
Каплю благоразумия...
Да на суде Господнем.

Каплю облегчения,
Стоит попросить?
Не имеет значения,
Надо бы всё забыть.

Покаяться поздно,
Молитв не помню.
Жила не серьёзно,
Я хочу на волю!

Дышать полной грудью,
В последний раз.
Смотрите, судьи,
Я вся без прекрас.

Судите не строго,
Вот Ваша сила.
До судного срока...
Я просто... любила.


Рецензии