last chance, или сумасшедшие качели
В нем можно сойти с ума от тоски.
В нем можно сойти с ума без тебя
И от того, что скоро зима...
Запутай дороги, сожги все мосты!
На перепутьи поставим кресты.
Чтоб обрести долгожданный покой,
Спрячем секреты под жухлой травой.
Все позабудем и снегом укроем.
Каждый из нас станет тайным героем:
Ты станешь небом, я же - рекой,
Не потревожим друг друга покой.
Это last chance прорваться из круга
Или мы просто разрушим друг друга.
Пока не поздно – спрыгнем с качелей!
И новый день начнем с новых целей.
last chance - с англ. последний шанс
Свидетельство о публикации №110112208783
Но всё-таки - шанс -обернуться друг к другу,
Пройти сквозь обиды, дожди и метели.
Ты помнишь - как сладко летели качели...
Если есть хоть один, последний шанс, используй его! ОА
Степь 2 22.11.2010 22:41 Заявить о нарушении
C'est la vie - такова жизнь
Алена Марченко 22.11.2010 23:09 Заявить о нарушении