Хотелось вырастить плодовое дерево...
А получилось только цветок
И мне невдомёк:
Был ли затеи
Предрешенный исход?
И одно вроде семя...
И заботы, и бережной ласки
Не жалел я для этих работ
Но от чего в руке лепесток,
А не плод из дивной сказки?
Он как бремя...
Тянет руку, жжет ладонь
Гляжу на него с опаской
Теряю время
Невдомёк:
Растил плодовое дерево
А вырос в итоге цветок
Свидетельство о публикации №110112208770