Совместимо ли Женщина и Счастье...
Что нужно женщине для счастья?....
Но автор сам ответ НЕ ДАЛ!
А ей:
- чтоб не было ненастья
- в её,...
- и для неё,...
- чтоб не был раставания пустой перон,...
- ничто чтоб не пленило рук запястья...
А главное - никто не слышал чтобы сердца стон...
Свидетельство о публикации №110112208756