Место встречи...
И захлестнули Москву,
15 суток Шарапов
В трампарке метёт листву.
Он внедряется в банду…
Бандиты угнали трамвай
И ездят на нём по Арбату,
Знай денежки собирай.
Горбатый рисует билеты,
Полнеет бандитский общак…
Трофейные сигареты
Жеглов смолит натощак.
Объявлен захват на рассвете,
Тем более денег нет,
Бандитский трамвай приметив,
Никто не купил билет.
Два блатных контролёра
Шарапова жмут с боков,
Но МУР не боится вора
И Глеб Жеглов не таков.
Пострелянную частично,
Всю банду Бутырка ждёт…
Шарапова вид неприличный,
Но даже ему идёт.
Свидетельство о публикации №110112208655