Новый год
Обещание-завтра пить не буду.
Сколько над собой можно глумиться,
Я похмелье это-хрен забуду!
Пью рассол дрожащими руками,
Всё шмотьё испачкано в салате,
Синяки от водки под глазами,
И нет сил,добраться до кровати.
Свидетельство о публикации №110112208642
Кируся 24.11.2010 09:34 Заявить о нарушении