Руки в ноябре
Я в небо падаю, и звезды тут как тут.
Мне в ноябре уже не до прощаний,
Которые совсем не берегут.
Ты обернешься - будет много пауз,
Обещанное года три прождем,
Я нежно поцелую твою руку,
А ты меня обнимешь под дождем.
И снова одиночество как орден
Судьба на грудь повесит чью-нибудь,
Бестактно постучится в мое сердце.
Не уходи, еще чуть-чуть побудь...
Ноябрь первый, может, и последний.
Мои следы растаяли в твоих.
Я стала вдруг нечаянно богата,
Любовью наполняясь за двоих.
Привыкнуть не получится - ты прав был,
А отвыкать стоп-кадровая боль.
Ну, кто ответит нам за эту встречу?!
Нельзя, а мы делили все на ноль.
Смыкая зубы в ноябре бесстрашном,
Я уходила молча и всерьез,
На память оставались наши руки
И осень недопитых теплых слез...
Свидетельство о публикации №110112208633