Она созревший плод и бес сомнения падший

Любовь ,награда, взаимность
                Жизни полноты
О честолюбия   плоды,вкусившие раз
                Покорены
От самого высокого священного
     До приземлённого ответа
Я до последнего удара сердца
Готова всё перенести
От счастья до беды,от мира до войны,
Услышите слова в поддержку вашей
    Правоты.
Мне нужно лишь понять,могу богатством
Собственностью обладать или
Владение собой и укрепление воли?
День - ночь возделывая
                Творчества поля
Я знаю точно,что не для себя...
Подпитывать других  хочу... тебя ...ждала
        Мечту о пробуждении лелея и
 Наслаждения удачей всё острее
          Значение
"В верх- вниз"всё ярче и смелее.
Как древний храм
    Служения Божеству?Богине?
Тогда мы здесь чтоб оказать ему
  Хвалу и жертвы-жезлу и вагине!
И углубление в понятия значения
                Выигрыша
                В жизни нашей
Мужчины наивысшего стремления
         не умаляя ,и женщины,она как
Плод созревший и в его руки
                Бес сомнения "падший"!!!


Рецензии